Поэт и рок 24 Мир, поэтов, потому-то и рождает, -

24

Мир,-
  поэтов,-
    потому-то
      и рождает,-
 
как огонь,-
  что жив,-
    лишь что-то,
      пожирая,-
красота -
  жива,-
    лишь живое,
      сжигая!


Рецензии