Мое последнее Прости...

 г. Елец, март 2010г.


Нам никогда не быть вдвоем
И не изведать искушений
Не знать любви, страстей, волнений
В друг друге не гореть огнем...

Два наших сердца в унисон
Под звездами не будут биться
И от реальности не скрыться
В придуманный когда-то сон

Взаимности не навязать
И не уговорить проснуться
И можно только усмехнуться
Всему, что я хотел сказать

И чувствам не преодолеть
Души защитной оболочки
Прошу, прости мне эти строчки
Чему не вспыхнуть-вечно тлеть

Цвети, Любовь моя, цвети!
Будь счастлива, не знай лишений!
А я - лишь тень!-и нет сомнений
Мне лучше в сторону уйти....

Любима будь, люби сама,
Любви безумством наслаждайся
С другим! До капли, вся отдайся!
Испей нектар ее до дна!

Так будет лучше, чем мечты
Чем на цветах увядших слезы
Чем эти призрачные грезы
И лед душевной пустоты...

Но, все же жаль, что нам вдвоем
Не быть, друг друга не коснуться
В одной постели не проснуться
Безумным не гореть огнем....


Рецензии