Мираж...

Когда ознобом пробирает чувства,
Когда и жить не хочется порой,
Когда  совсем становится уж грустно,
Тогда и жизнь не кажется  игрой...

Она нам видится рекой безбрежной,
В которую заходим, чтобы плыть,
Бывает и жестокой, но и нежной,
Дает, порою, шанс нам  полюбить...

Ну, вот и берег виден долгожданный,
Вперед плывем, но мало сил уже,
Совсем уж близко, он такой желанный,
Но пропадает берег в мираже...


Плэйкаст valentin:
(Фото:


Рецензии
Вдохновения!

Галина Сухенко   13.07.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно вдохновения!

Валерий Морозов   13.07.2010 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.