Когда-нибудь

Когда-нибудь проснёшься ты,
Проснутся все твои мечты,
И все деревья и цветы
Тоже проснутся.

С утра всё  будет хорошо,
Всё будет мило и свежо.
И мои губы к тебе нежно прикоснутся.

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Как хорошо сейчас живёшь
И жизнь вся озарится ярким светом.

Достав счастливую звезду
К тебе с цветочками приду,
Приду с огромным, красочным букетом.


Рецензии