Отцвели цветы

сердце моё навека взаперти.
на душе моей боль и немного тоски.
ключик от сердца моего не найти.
простить тебя ты меня не проси.

цвели цветы в саду нашей любви.
согревали нас в стужу их лепестки.
мне казалось,что так будет всегда.
но ты предал это,я ненавижу  тебя!

чуть позже поймёшь,что ты меня потерял.
поймёшь,что золото на бронзу ты променял.
поймёшь как сильно ты меня любил.
но прощать тебя у меня не будет больше сил.


Рецензии