Не вспоминай!

Расцветут деревья, будут в бирюзе.
Почему же сердце не летит к тебе?
Почему же снова я не слышу стук?
Все забылось сердцу, о тебе, мой друг!

Прилетят вновь птицы, станет вдруг тепло,
И зима вновь будет где-то далеко.
Чувства оказались где-то там вдали,
Не вернуть то время, ты меня прости!

Ты прости за ласку, ты прости за грусть.
Другая так тебя полюбит пусть.
Пусть она полюбит, будет пусть верна.
И, наверно, будет как и я нежна.

Только ты не мучай, как меня, ее.
Пусть полюбит сердце навсегда твое.
А меня забудь ты и не вспоминай!
Я тебя любила и ты это знай!


Рецензии