Ты поёшь мне...

Ты  поёшь мне,  пичужка,  печаль!
Ты,  хоть  знаешь,  что  это  такое?
Ты...рассвет  свой  сегодня...встречал,
Ну,  а  я  провожал...дорогое...

Может,  это  совсем  не  печаль,
На  твоём  пониманье...пернатом?
И  тебе  не   присуща...жаль
В  твоём  мире...счастливом  крылатом?

А  вот...в мире  людей - всё  не  так -
Я  не  ведаю,  что  ты...там  знаешь,
Но  спасибо  за  каждый...твой   такт -
Ты  им  душу...мою...очищаешь!


Рецензии