Не судьба

Твои звонки решить ничто не могут
Не нужно лишних слов, мой дорогой.
Мы лишь друзья. Упрёки не помогут,
Тебе и мне душевный обрести покой.

Мы столько раз, что было, обсудили,
Не раз мы объяснились, мой родной,
Не думай ты, что мы не долюбили,
Мы долюбили - я с другим, а ты с другой!

Живи спокойно. Знай, тебя я помню,
Всё наше прошлое оставим позади.
Нам есть чем дорожить. И это здорово!
И пусть немножечко болит в груди.

Болит о том что молодость промчалась,
Болит о том, что нажито теперь,
О том, что не судьба - то оборвАлось,
О том, что жизни не бывает без потерь.

Теряем что-то, иногда, кого-то.
Затем, приобретая новое взамен,
Мы изредко тайком просматриваем фото,
И помним каждый вместе проведённый день.

Дана нам память, для того, чтоб помнить.
Не всё легко забвению предать.
Но чтобы смыслом жизнь свою наполнить,
Надейся, верь, умей за всё прощать.


Рецензии