Яблоки холодные...

               
                *  *  * 
                Яблоки холодные пахнут первым снегом,
                Пробирает косточки утренний мороз.
                Позовёт постель опять предаваться неге
                И подарит в дрёме мир безумных грёз.

                Было или не было, но кажется, случилось:
                Кажется,влюбилась, нет сил встречи ждать,
                Всё, как - будто в сказке,вмиг переменилось,
                И от слов волшебных хочется летать.

                Сердце успокоилось, снова улыбаюсь,
                И хожу по листьям, словно по ковру.
                Вечером с тобою как во сне встречаюсь.
                Навсегда прощаюсь, проводив к утру.

                На озябших ветках серебрится иней,
                Сердце отогретое радостью цветёт.
                Каждый раз с любовью я расстаюсь навеки,
                А она, как первый снег, всё равно идёт.
               
                песня: http://www.runetmusic.ru/tracks/30412/ 


Рецензии