Вместе с тобой!

И вновь начало ноября
Приносит ветры и морозы,
А я смотрю лишь на тебя
И расцветают вокруг розы.
И ты глаза не отведешь,
Забудишь беды и печали.
И лишь по телу снова дрожь,
Вокруг нас бабочки пархали.
А мир окутан тишиной,
Зима свой след наносит смело.,
Но мы сейчас вдвоем  с тобой-
Душа от счастья онемела.
Я не боюсь разлук с тобой,
Ведь нас они не потревожат!
Я так люблю тебя, родной!
Меня ты любишь очень тоже!


Рецензии