Не деля роли

Красивый и ласковый вечер
С тобою нас встретит рассвет
Тебя уведу в сказку леса
Где я не скажу тебе – нет
Весною, из хмеля сирени
Она будет нас обнимать
Играющий всполох природы
Посмеет и даст нам пропасть
В глазах раствориться до боли
Любить до упаду, до слез
Любить не деля наши роли
Страной быть волшебной, из грез
И сладким, и горьким нектаром
Друг друга, с ладоней поить
В пылающем русле восхода
Судьбой суждено нам творить
Ты будешь моим, всем на свете
Я стану огнем в холода
Спасительной влагой в пустыне
Бродягой любви бытия
Я буду любить тебя долго
Сгорая, всю душу отдам
Уверенной буду, счастливой
Лишь шанса второго не дам
В глазах раствориться до боли
Любить до упаду, до слез
Любить не деля наши роли
Страной быть волшебной, из грез
И сладким, и горьким нектаром
Друг друга, с ладоней поить
В пылающем русле восхода
Вино, отравив, пригубить


Рецензии
Оля, спасибо тебе за стихи. Рука на сердце.. Это тоже получилась прекрасная песня. Творчества и вдохновения!

Лариса Андреева   28.03.2010 22:38     Заявить о нарушении
Лорочка, ну, я тебя тоже очень люблю! мне легко с тобой работается и думаю, все получится!!!!!

Ольга Малахова Спб   29.03.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.