Спи мой малыш

Спи, мой малыш
ты сегодня дите для меня
Я обниму
Дымкой бережно, сердце храня
Я прикоснусь
Сизым облаком там ,где болит
Ты мое все
И я буду тянуть, как магнит
Боль твою всю
И бессилье, и слабость, и дрожь,
Знаю, родной
Беззастенчив, на пытку похож
Лобик прижмешь
Ты же знаешь, что здесь тебя ждут
Руки мои
Лечат, раны твои заживут
Буду стеречь
Никуда от тебя не уйду
Страхи, тревоги
Апатию, хворь разделю
Рядом с тобой
Посижу, сон тревожный храня
Вздрогнут реснички
И носик взметнется сопя
Ты будешь спать,
А я слушать дыханье твое
Спи, драгоценный
ты счастье мое


Рецензии
Спасибо, Оля, за это такое теплое, нежное стихотворение. Что может сравниться с этим драгоценным счастьем!
С самыми нежными пожеланиями,

Мургина Любовь   14.03.2010 08:31     Заявить о нарушении
спасибо, Люба! с драгоценным счастьем, ничто не сравнимо!)
с большим теплом,

Ольга Малахова Спб   16.03.2010 08:22   Заявить о нарушении