Осень спросит

Спросит,  в насмешку как будто, осень
Что же ты все одна?
Стоптана летом, до основанья
Снегом лежит трава

В каждом движении, каждом вздохе
Громом звучат слова
Ловит в расплох,  скопит и поймает
Я не люблю тебя


Рецензии