От ветра до пыли

Ты - Ветер, листья твои слёзы,
В них чувств твоих одна печаль.
Твой путь проложен цветом розы,
Что носит в стороны Мистраль.

Витаешь...Глаз твоих не видно,
Их блеск затмился перед Ним.
Его любовь в тебя проникла,
Хоть не был он никем любим.

И тихий шёпот ходит следом,
За песней сыгранной на страсти,
Сдувая пыль, что словно пледом,
Накрыла нежно все ненастья.

Но эта пыль однажды в воздух
Подкинутая ранним током,
Вернётся в мир в личине слёз их
Затмения, вызванного сроком...


Рецензии