Ты дарил

Ты дарил мне ласку
Ты дарил мне лето
Тайна накрывала
Ночи до рассвета
Дни легли пушинкой
Время обгорело
Стужа напросилась
Потерялось где то
Все о чем мечтали
Лишь глаза закрою
Все во сне осталось
Вижу я порою
В сладостном тумане
Нежен и порочен
А глаза я помню
И скучаю, очень


Рецензии