Как я пас коз

Солнце светит, жарко
Я аж весь запрел
Нету пруда рядом, жалко
Окунуться бы хотел

Козы блеют на лугу
Я хожу их стерегу
Хворостиной подгоняю
И кучнее их сгоняю

Палкою, махнув козе
Обойду пирог сухой,  коровий
Ведь в нутрии он свежий, как безе
Не хочу я  пачкать лапоть новый

Появился голод, аппетит
И желудок мне кричит
-Вкинь в меня еды скорее
И усни же. Будь ко мне добрее!
 
И поем я с булкой молока…

К сиськам чашку подставляю
Сколько нужно наливаю
Булки мякоть оторву
И потом ей закушу

И заснул  потом тогда…Балда!
Просыпаюсь. НЕТУ КОЗ!
Где искать их непонятно
Ведь до боли неприятно
Может, убежали все в колхоз?


Рецензии