Добрый доктор

               

                Погрузив в рассол старуху,
                и захлопнув крышку сверху,
                доктор отошол от банки,
                и стоял залюбовавшись,
                бабушкою, что висела,
                словно в вакууме мутном, -
                за стеклом зеленым, толстым.
                Заключенная навеки…

                …добрый старичок, заплакал…


Рецензии