пианино

пианино мягкими нежными
плачами,
немного дрожащими,
матовыми,
в этой бирюзовой ласковости,
...твои пальцы,
тонкие и изящные,
красивые в своей нетронутости,
такой чуткой и недосказанной,
...твои пальцы,
вижу их вновь,
целую...
так трепетно,
так сердцем,
они ласкали клавиши,
даря им грусть,
вселяя в них жизнь,
души переливы,
твои пальцы...


Рецензии