Кролик серый великан

Много бегал по базару
я ищу крольчихе пару,
вдоль по рынку проходивши
и прилично бурки сбивши.

Пот рукой вновь вытираю
и вдруг сразу замечаю,
-Вот он кроль! большой самец.
Прям подмигивает глазом мне подлец.

Мягкий кролик, серый и пушистый.
Я кладу его в мешок.
В спехе деньги отдавая
-Ну, спасибо корешок!

Выпустив его во двор побегать, я
Он пугается коня.

Бедный кролик великан,
надо вытащить его наружу
он запрятался в чулан
выволочь бы тушу.

Дальше проще дело знаю, я несу его к сараю.
Взяв его за ушки,
В воздух еле поднимаю
Говорю – Не бойся хрюшки!


Рецензии