ТЕБЕ...

Во времени я потерялся,
СлилИсь часы, недели дни…
Когда с Тобой я повстречался
Без надобности мне они…

Живу я просто, сеЮ минутой,
Мгновеньем счастья, лишь Тобой,
В мечтах парю я в небесах как-будто,
С Тобой, прогУливаясь под луной…

Осталось ждать совсем немного…
Ту встречу… тот счастливый миг,
В мерцании свечИ у Твоего порога
Увижу, наконец то, я любимый лик…

Я тихо-тихо подойду,
Не слышно шороха шагов,
Тебя я нежно обниму,
Под взором лишь одних Богов…

Губами губ Твоих коснусь,
Улыбкой счастья улыбнусь
Прошепчешь тихо: «дождалась…»
Так, сказка бЫлью началась…


Рецензии