Мне тебя не забыть

Мне тебя не забыть
Ты как капля дождя
Можешь жизнь подарить
И исчезнуть сама

Ты растаешь как свет
Утонувший во тьме
И кто даст мне ответ –
«Ты вернешься ко мне?»…

Когда ты в первый раз
Посмотрела на меня
Я сказал себе: «сейчас!
Если нет, то никогда»…

…Прошли года. Так быстро.
И мы не виделись почти.
Успели сильно измениться…
Лишь нежный огонек в моей груди…

Душою ты меня любила
И сердце мне бы отдала,
Но первым назвала любимым
Другого…кого-то, не меня.


Может быть далеко
Есть и место для нас
Где б мы жили вдвоем,
Но не здесь, не сейчас.

Твои воля, характер,
Как брильянты глаза…
Даже если умру
Не забыть мне тебя.

                2001г


Рецензии