Катюша

история,закончилась потерей,
мечтала она,о тебе,
и на крыше высокого сдания,
девченка закрыла глаза,
и сделала шаг она в пропасть,
туда,откуда вернуться нельзя,
ей все равно было,что будет,
ей все равно было,как он поймёт,
ей все равно было,полюбит или забудет,
ведь она,полюбила его навсегда,
она тихонько шепнуля на крыше:
"Игорь,я люблю тебя!"
и тогда трагедия,
осталась навеки в сердцах,
ведь вскоре после Катюши,
Игорь ушел в небеса...
                так зачем же,
                зачем же мы губим,
                тех,кто настолько нам мил,
                ведь больше мы их не забудим,
                ведь сердце,ведет нас лишь к ним.....


Рецензии