110 Трудоголику

  Проработав сорок лет
  пенсионный взяв билет
  он не ест, не пьёт, не спит
  и на койке не лежит

  ему сучно без работы
  сразу видно идиота
  надо срочно к докторам
  что б разрезать пополам

  это вовсе не смертельно
  руки - голову отдельно
  ноги завязать узлом
  а к спине приклеить лом

  выдать справку, что больной
  и на койку - спать с женой
  дали пенсию - гуляй
  ты живой записан в "рай"


Рецензии