Охраняю горстку пепла

***
               С. Ж.

Охраняю горстку пепла.
Вдруг ее развеет ветер?
Вмиг от счастья люди слепнут,
Любят собственные сети.

Зашивают их ночами,
За обман платя собою...
Где конец, а где начало
Не узнают. Не герои.


Рецензии