Сердце мое разбивалось на части

Сердце мое разбивалось на части,
Не верила я, что в руках моих счастье,
Не верила я, что любима была
И тебе так была я нужна.


Горькие слезы в подушку лила,
Думала больше тебе не нужна,
Не верила мыслям своим и догадкам,
ты оставался моею загадкой.


Время летело, ушло мое счастье,
В душе поселился мороз и ненастье.
Не верила я, что любовью полна,
Забрал ты любовь, я поверить должна.


Опять мое сердце рыдает и стонет,
Корабль надежды в слезах моих тонет.
Но ты теперь вправе не верить страданьям,
Не слышать, не видеть любви и рыданья.


Рецензии