Ты прости

Ты прости все обиды,
И грустить - перестань.
Тратить жизнь на «пустое»,
Очень жаль…
Очень жаль…
Пусть невзгоды уходят
От тебя - навсегда,
А дорога по жизни -
Пусть будет светла.
Пусть друзей - будет много,
Как у солнца лучей,
И теплом своим каждого ты обогрей.
Дом твой пусть будет полон,
И любви и всех благ
А удача не знает в твоей жизни преград.


Рецензии
Легко и свободно. Понравилось.

Сергей Кушнарев   13.03.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо,за внимание к моему творчеству!С
уважением Мила

Мила Шумилина   15.03.2010 21:40   Заявить о нарушении