Мотылёк

Ты умираешь только раз в году –
в момент рожденья,
что зовётся жизнью.

И жизнь – лишь миг
(подобна мотыльку,
летя на свет к теплу)
и путь...
он есть судьба. Свершится? Нет иль да?


18.10.2009


Рецензии