Сигаретный дым кругом

Сигаретный дым кругом,
Реклама табака повсюду.
Никотином отравляют "дом",
Пообещай себе: "Не буду!"

Сигарета - общий враг,
Враг здоровья всех народов.
С годами гаснет наш очаг
От никотиновых заводов.

Сигарета всех пленит,
Всех, кто попробует однажды.
Вскоре сердце замолчит,
И мир объявит о пропаже.

Куда всё катится вокруг?
В какую катимся мы бездну?
Запленён мой лучший друг,
Но не теряю я надежду...


Рецензии