мир

я вижу свет от планет
                которых давно уже нет;
я слышу голоса
             пронизывающие века;
я не сошла с ума
               этот мир безумен и без меня.

деньги, мечты и отношения -
все это лишь заблуждения.
мир как савана: сожри или сдохни;
либо ты раб, либо прохожий.

ты думаешь Бог виною всему?
ты думаешь бросил мир он ко дну?
ты прав и неправ;
он право дал миру выбирать самому.

из хаоса мир был рожден
и в хаос обратно погрузится он,
и в хаосе этом мы с тобою живем,
и Хаус, что Грегори тут ни при чем.


Рецензии