Монах...

Монахом он по жизни шёл,
Сам этого совсем не зная,
Он знал любовь, утраты стон,
И сердца боль, любовь теряя...

Попробовавши в жизни всё,
В даль он всё дальше удалялся,
И испытавши боль души,
В себе он больше замыкался...

Отрёкся он от всех грехов,
Стал он монахом, просто жить,
Запрятав чувства и любовь,
Он запретил себя любить...

Он одинок был, был монах,
Забыл пощёчины и страх,
Он в одиночестве себя нашёл,
Он жил один... один ушёл...


Рецензии
Спасибо.. глубоко...

Лань Лань   15.08.2010 02:54     Заявить о нарушении