Однажды было время

Однажды было время
надежды и мечты,
однажды сердце
вырывалось из груди.
Однажды
судорога
сковала душу мне,
и разум умирал в тоске.

Однажды проходило то, что вечным мне казалось,
однажды новое во мне осталось.
Однажды будет время
новому придти –
как будет время старому уйти
однажды –
                для фантазии, мечты...


Рецензии