Банное настроение... , Римма Поспелова

http://www.stihi.ru/2010/03/12/4976

Взяв горсть овса, его на чашу бросив,
Весов, что в моей бане постоянно,
В раздумье я: а сможет растревожить,
Вес кучки той натуру окаянную?

На что с утра потянет горстка злаков,
Кто даст любовь с утра натуре-недотроге?
Мужик с Египта, местный парень, мачо?
А может мне туда добавить меда?

Мне от фантазий тех до бани уже жарко,
Дорога в храм -предбанник. Мысли липки,
Тех неудачников, что не со мной - не жалко!
Пойдем мой друг, мой веник с эвкалипта...


Рецензии