Так гласит моя душа!

Живи, цвети и улыбайся
Хоть этот мир не так хорош.
Ты смейся, пусть даже он жесток;
Уважай родных, хоть они и ворчливые;
Люби друзей, ведь толь с ними ты свободна;
Обожай одного, того кто любит лишь тебя.
И, в общем, мир не так уж плох.
Пусть солнца луч украсит тебе жизнь,
А лунный свет придаст романтики.
Родные тебе всё простят,
Друзья тебе во всём помогут,
Любимый твой, что любит лишь тебя,
Украсит жизнь твою цветами.
А мир хорош, притом, что ты кому-нибудь нужна.
Живи и радуйся,
Цвети и улыбайся
Ведь жизнь одна
Ей стоит дорожить.
Поверь мне, всё это я прошла
И решила начать всю свою жизнь
С чистого листа.
Так гласит моя душа!


Рецензии