Всё пройдёт

   

Счастливой молодости пью нектар,
В любовь и верность беззаветно веря
Но кто-то прошептал мне «Всё пройдёт»
Для этого нужно лишь только время.

Слезами омываю я печаль,
Любви ушедшей вспоминая свет
И снова голос – не печалься «Всё пройдёт»,
В любви людской  душе покоя нет.

А счастье снова постучалося ко мне
Жизнь удалась! Я на вершине славы!
И снова голос – не старайся «Всё пройдёт»
Минутной суеты увянут лавры.

Мне голову покрыла седина
И жизнь тихонечко плывёт к закату
Теперь я знаю – «Всё пройдёт»
Вот только сердцу, больно так об этом плакать…

               


Рецензии
Молодец девочка! Счастья удачи. любви. И пусть Ангел хранитель оберегает твоё творчество. очень красивые стихи, образы, сюжеты-настоящая поэзия. Приглашаю в гости снова на свой сайт. С глубоким уважением Анатолий Стефанов.

Анатолий Стефанов   14.03.2010 22:05     Заявить о нарушении