Между двух огней

Я виноват перед тобой,
Увы что был тогда с другою,
Сижу и думаю в ночи.
Под жёлтою, светлою луною.

Огонь искрой, зажёг легко.
Внутри бушующее пламя
И расставаться тяжело.
Мне будоражит память.

И лёгкий ритм сам уловил.
И дикий бег причудной ласки.
И аромат  в  сплетении уст.
Всё было  словно,в чудной  сказке.

Горячий стон, как зыбкий лёд.
Ещё  не порванных объятий,
Я обжигался шёл вперёд.
От дум  и  горестных проклятий.

Тебя задел Я виноват.
Под жёлтою,светлою луною.
И твой укор вдаль уносил.
И  это  чувствовал спиною.


Рецензии