Уснувшее дитя

Хранит за гранью бытия,
Господь уснувшее дитя.
Искрится серебристый свет
В том месте все, а места нет.

Оттуда можно почерпнуть
Хоть целый мир, любую суть.
Но тут же в низ тяжелый плод,
И вот, уже исчез комфорт.

Извечна тяжесть бытия,
Имеешь все, но нет тебя.


Рецензии