Я приглашу

Я  приглашу  Вас  на  обед
В  уют  домашний , хлебосольный.
И  нашей  нежностью  согрет
Пусть  будет  этот   пир  застольный.

Мы  пообедаем  вдвоем,
Чуть- чуть  поспорим  по  традиции.
И  потемнеет  за  окном,
И  счастье  рядом  притаится...


Но  Вас  давно  на  свете  нет,
Я  наш придумала обед.


Рецензии
Думаю, на стоило выделять слово "придумала".

Александр Белкин 2   19.03.2010 17:05     Заявить о нарушении
Я согласилась. Спасибо.

Евгения Горбовец   24.03.2010 13:42   Заявить о нарушении