Я верю в разные начала...

Я верю в разные начала,
но больше - в те, которых нет.
Я видел разные финалы,
но больше всё ж - то жизнь, чем смерть.
И знаю чётко мирозданье -
ведь чувствую его своей душой.
И понимаю все страданья -
ведь больно до сих пор.

Да, иногда бывает мерзко,
ведь свет - лишь половина от всего.

Да, иногда бывает тесно -
ведь места мало для того,
кто вечно странник по долине тайн,
кто вечно ищет истину во всём,
кто не прошёл черту - и тот,
в чьём сердце всё ещё живёт
любовь.


Рецензии