Музе мужского пола

Глазами вижу путь, но падаю на самой грани
Я жив, я не убит. Хотя жестоко ранен.
На коже рук моих следы камней и пут,
Под сердцем нет души. Здесь души не живут.

Глаза устремлены туда, где не даются в руки
Жар-птицы и мечты - предвестники разлуки.
Сияние и смерть – две мысли об одном…
Я жив. Я не убит. Я скован страшным сном.


Рецензии