Песня мышки

Серебристый месяц светит нам в окошко.
На мягкой подушке спит злодейка-кошка.
Утихли машины и уснул народ,
Мы при лунном свете водим хоровод.
Всё мы в доме знаем,что и где лежит.
Голосок наш тихий нежно так звучит.
Бархатные шубки,бусенки глаза,
Нас мышаток маленьких обижать нельзя.


Рецензии