Нежность...

Я беру тебя за талию нежно.
Прижимаю к себе рукой.
Смотришь взглядом на меня безмятежным
И может хочешь сказать: "Постой!".

Прижимаю тебя я сильнее,
И чуть нежно целую в глаза...
Ну а ты, потерялась в сомненьях,
"Думаешь я тебе отказал!?"

И берешь мои руки,
Прижимаешь одну к груди.
И я чувствую биение сердца,
Возникающее изнутри...

Понимаю, что многое надо,
Было сделать еще тогда.
Но уже сейчас я счастлив,
Как не был никогда!!!


Рецензии