стеканье слов твоих к моим ногам

Стеканье слов твоих к моим ногам
Так было трогательно нежно,
Что даже серебристый бражник
Не смог бы мягче трогать хоботком.
Ворсистость тени это черезмерность.
И я, отбросив преувеличения,
Легко себя отдам бездумной лени,
В словах твоих найдя мне потакание.
Скользя и трогая дыханьем,
И плавясь в полусонной неге,
К тебе иду не за словами,
А тем, что мне иной бы не дал -
За пониманием.


Рецензии
За пониманием шагать!
И я не против,в самом деле.
Пускай метут себе метели.
Все будет,надо полагать!

Геннадий Ельцов   21.11.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.