Не бросай!

Не бросай в меня тапочкой, Милая,
Не ломай в возмущении бровь!
Утонул я в стихах – со всей силы я
Сопрягаю вновь кровь и Любовь!

Ну не знаю, что делать мне с Розою, -
От шипов кровоточу я весь!
Вот заброшу стихи, выдам прозою,
Что не смог эту боль перенесть!

Ты ж твердишь мне про рифмы глагольные,
Про затертый до дырок сюжет…
Заклеймила меня! Ох, как больно мне,
И надежд на спасение нет!

А на улице Солнышко ясное,
Я дрожу в ожиданьи Весны.
Жду улыбки твоей знать напрасно я –
Так вернись хоть с улыбкою в сны!

Не бросай в меня тапочкой, Милая,
Не рази хладным взглядом в упор!
Повстречал тебя в жизни как мину я,
Ты – мой Критик, ты - мой прокурор!

А давай все упреки с обидами
Закопаем в горшок под Герань!
Моя Муза! – С глазами открытыми
Заклинаю тебя – Ну, не рань!


Рецензии
зацепила и ушла развивать мысль...

Белая Орхидея   31.03.2010 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Удачи тебе и вдохновения!
Здесь реальный у нас диалог может получиться!
;о)

Анатолий Долгинов   31.03.2010 22:16   Заявить о нарушении