Подруге

Хотела ты любить и быть любимой,
Парить на крыльях смыслу вопреки,
Но всё -пустое, всё проходит мимо,
Текут года, как воды у реки...

И с трезвым взглядом, с опытом печальным
Влюбиться снова и в который раз?
Чтоб не было тоскливо так ночами,
Без ласки губ, да и без жара фраз...

Возможно, ещё будет встреча.
Любовь вдруг разгорится, как костёр.
Возможно, час любви не вечен:
И будет не любимый, а партнёр.

Возможно, просто уваженье:
И взаимовыгодный контракт,
И возникает раздражение,
Когда звучат сердца не в такт.

А мы с тобой, моя подруга,
Ещё станцуем и ещё споём.
Не заморозит сердце вьюга,
Пугает одиночество вдвоём


Рецензии
Орлову приятно почитать Орлову!С улыбкой!Удачи

Владимир Орлов 3   06.09.2010 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.Тоже очень приятнов стретить здесь однофамильцев.

Лидия Орлова   06.09.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.