Два огонька

Два огонька, избиты мои фразы,
Я выбираю в этой тесноте.
Спастись я не могу от сглаза.
Стою, прилипнув лбом к плите.

Один-чужой, второй-не мой, как странно
И глупо делать выбор этот мне.
Но тянет к ним так сильно, не сказанно!
К двоим влечет и больно так вдвойне.

Я одного так долго добивалась,
На камни падала и разбивалась в кровь.
И об его щиты я спотыкалась.
И подкрепляла тем свою лббовь.

Другой был легкий, даже слишком легкий!
Поэтому он сам-себе ушел.
И я грущу теперь, что он делекий.
А может и приют другой нашел.

Гашу две свечки, снова зажигаю.
То по одной, то сразу обе вновь.
Из-за огня того не засыпаю,
Что подпалил давно мою любовь.

11.01.01.


Рецензии