Россия, будет?

Россия-есть,была,но будет?
На это,дать ответ.увы
Как мы живем и дальше будем
Ломаем голову лишь мы
У нас чиновники есть.судья
Есть конституция,закон
Природные ресурсы,много
Вот только жизни,никакой
Везде коррупция и взятки
Вокруг обман,так много лжи
А мы,наивные детишки
Мечтаем о большой любви
Чтоб в нашем доме.было счастье
В гостях,всегда были друзья
Но вот,нам надо просыпаться
И снова наша суета
То ЖКХ,взвинтило цены
То банк достал,плати кредит
То в дверь к нам приставы стучаться
Чтоб описать все у людей
Мы все бежим,куда не зная
Законы есть,порядка нет
Хозяин,снова увольняет
И снова,череда проблем
Вот так всегда,в России нашей
Закон чиновнику,сват-брат
А что для русского народа
Коль не решётка,значит ад.


Рецензии