ТриПтих

***
Отбрось тревоги стихоплет,
Не знаю точно, что нас ждет.
Ты делай ноги и вперед!
Вот-вот глядишь и тронем лед.
***
Извиваются от зависти
И везде звенят веригами
Отравили наши травести
Нововетхими да книгами.

От того, что предначертано,
Постоянно отрекаются,
Оттого что видят черта, но
С ним целуются и каются.

Это просто отвратительно,
Это псевдонаваждение.
Я хотел бы быть водитель, но
Где же правила вождения?
***
Вера в людей – это все что мной движет,
Вера в людей – это все что хочу,
Вера в людей просыпается зиждет,
Вера в людей я пою не молчу.

Вера в людей обновляет мгновенно,
Вера в людей удивительный факт,
Вера в людей это проникновенно,
Вера в людей поразительный тракт.

Вера в людей - ни о чем не жалею,
Вера в людей и по ней я иду.
Вера в людей, Я чумею, Я млею.
Вера в людей – то что нужно найду


Рецензии