весеннее чудо

наполни меня каплями
дождя апрельско-майского
и ароматом талого
ушедшего февральского

чуть-чуть добавь усталости
от разговоров вечером
и впрысни каплю красного
с корицей, да покрепче бы

разбавь немного цитрусом -
две капли в настроение
а тленный аромат гвоздик -
подальше, до осеннего..

теперь добавь мне времени-
два месяца томления
и до краёв восторг долей
от нового рождения.


Рецензии