Я привык к тебе

Я привык к тебе ох отчаянно.
Мне любить тебя не дозволено.
Мне бы жить бы жизнью покаянной.
Но  не буду,  так в горле солоно.

Ты  ходишь в сиянии северном.
Я бреду за светом таинственным.
Ты другого рода и племени,
Что б зваться моею единственной.

И уйдёшь ты в моря Германские,
Унесёшь мою боль летальную,
Лишь запомню глаза татарские,
И ресницы твои хрустальные.


Рецензии