Вчера любил ты...

Вчера любил ты, а сегодня - нет.
Опять качнулся маятник вселенной.
Не стану плакать и корить весь свет.
Была любовь жемчужиной бесценной.

Ее мы не сумели уберечь.
Что толку голосить на пепелище?
Житейских мелочей дамоклов меч
Обрушился, пробив ковчега днище.

Любовь ушла от нас, ушла к другим -
Всему свой срок давно уже отмерен -
К таким, как мы когда-то, молодым,
Не знающим, как горек вкус потери.


Рецензии